《叱咤九州》游戏特色是啥啊

全部回答

     游戏特色: 1、名将历练:游戏中玩家有机会获得史实将领,如三国关张赵,隋唐十八将,梁山诸好汉等等。这些名将将以少年形态投入玩家帐下,玩家需要完成各式各项的任务,以积累将领的历练值。
  当名将满级、历练值满额后,即可进行期待已久的少年名将转生——成为成年名将。  届时,又将是一个新征程的开始。 2、名城攻打:游戏中地图共分九洲,每洲设一历史名城,可供所有联盟之间争夺。
  玩家初次攻打名城,将会遇到许多名城中才会现身的特色兵种,如:秦朝时代的兵马俑。民间有传说:秦始皇并未真的死去,而是将自己庞大的帝国和军队尽数搬迁到地下,做了地下的极乐帝王。  《叱咤九州》稍带穿越与玄幻色彩的名城设计,让玩家得以接触到神秘的世界奇迹——兵马俑。
   3、 特色兵种:游戏中玩家除了拥有三大阵营共通的常规兵种外,还能雇佣本阵营的特殊兵种,如:燕云堂的燕云十八骑。这些兵种极具神话色彩,源自乡里坊间流传的民间故事。  《叱咤九州》将神话变成现实,将不可能变为可能,让玩家在惊呼刺激的同时,也狠狠地过了一把穿越之瘾。