我是乐清农村的户口。想购买得利卡。能否按揭买车,请详细指教。

全部回答

农民没有自己的房产证明是不行的,按揭贷款需要房产抵押,夫妻结婚证,银行近期交易记录等等。

    房产抵押贷款申请材料: (1)房产证 (2)权利人及配偶的身份证 (3)权利人及配偶的户口本 (4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) (5)收入证明 (6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 (7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 (8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) 房屋抵押贷款条件 房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。
     房产抵押贷款价值额度 房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 房产抵押贷款贷款年限 新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 房产抵押贷款利率和优惠 贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5。
  94%。 以上资料来源于易贷中国官方网站。  。

    一般贷款需要需书面填写申请表,并提交如下资料: 1、本人有效身份证件; 2、居住地址证明(户口簿等)、结婚需要结婚证及双方户籍身份证明; 3、个人职业证明; 4、借款申请人本人及家庭成员(结婚夫妻双方)的收入证明; 5、部分需要房产及其他财力证明; 要求条件: 1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民; 2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力; 3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录; 一般当地农村信用社等部分银行可以针对当地居民办理贷款业务。
    请向当地银行或者汽车经销商咨询贷款业务,部分条件一般客户可以通过担保公司办理贷款,希望能对你有所帮助!。