请问SS毕业装备分别是哪些

全部回答

    TBC毕业SS:带甲法伤1500 法爆25% 暴击看脸的 不刻意追求 命中172 急速350 新T6(SW出品的手腕、鞋子腰带)+肩膀凑4T6属性 4属性很强大 建议保留 SW毕业SS装备:JD的头黑暗咒术之环、手诸届亵渎护手(很多人用裁缝做的阳炎手,少命中可以用这个),穆鲁的衣服幽怨之袍(裁缝的阳炎衣服比这个更好),布胖的裤子哀难护腿。
    双子的肩膀。 日灸是JD出品 黑书是HS老1出品。目前SS终极武器。 戒指是珠宝做的装绑的戒指+穆鲁的全能之戒 最好的了;饰品 BT dd的古头+ ZAM老5的妖头 穆鲁的法伤薄片对于其他装备都毕业得SS来说是鸡肋 PS:SS装备包括插槽带精神的很好很强大 除了精神自身+法伤外 分流很好的 希望对你有帮助 。

头部 黑暗咒术之环 项链 自由魔法项链 肩膀 幻魔师护肩 衣服 阳炎 或者 幽怨 披风 安东尼达斯碎裂披风 护腕 T6 手 诸界亵渎护手 腰带 T6 裤子 灾难护腿 鞋 T6 戒指 全能之戒和熔铸能量指环 饰品 变幻的纳鲁薄片 和 古尔丹之颅 武器 日灸 副手 深渊之心 魔杖 魔魂手杖