巨蟹座女生怎么追水瓶座男

我和他认识4年了 和他也算是好朋友 在这4年里我很喜欢2个男生 他也多知道 他也有个女朋友 后来分手了 不过我知道他和女朋友在一起受伤了 所以分手后一直没女朋友 我是一个花心的女子 他也很自私 我们多不会付出太多 因为如果我付出多了 就算得到他的爱情也不会美满我曾提出在一起 不过他没答应 后来有次他说喜欢我 说我越来越有女人味了 所以我得知他是喜欢成熟女人的 可是我没有当时答应 第2天他就反悔了说喜欢我只是开玩笑 现在我很喜欢他 我要怎么做他才会喜欢我

全部回答

    你们这种暧昧不清的关系实在叫人琢磨不透啊 我想只有你们两个人才知道你们在干什么吧 水瓶和巨蟹不是很合适的一对 不要说自己花心 其实巨蟹女只是感情太脆弱了 太害怕孤单和寂寞 但如果真的喜欢上一个人 是会很勇敢不求回报的付出的 对待感情也比较专一 情绪起伏很大有点情绪化的巨蟹女 很需要一个温柔的男人给她足够的安全感 而风象的水瓶好像很少会承诺些什么 他们太理想化 太向往自由 害怕被束缚 而且有点大男子主义 在爱情中 往往不能承受太多的压力 他喜欢另一半聪明 善解人意 最重要的是不会给他添麻烦 对于前面两点 我想巨蟹是没问题的 母性很强的巨蟹女在这方面是很吸引有点孩子气的水瓶男的 但就后面的那一点 巨蟹女做起来就比较困难了 因为本身就很敏感的巨蟹女自己就很缺少安全感 希望对方一直能给自己温柔和爱 也许开始还好 但时间长了 水瓶也许会对巨蟹没有兴趣。

他说喜欢你然后又反悔说明他心里有你但又没太想清楚 所以你该让他坚定信念 既然你说了你想让他喜欢你 那么就付出一些吧 多关心他 体贴他 别那么矜持了