志愿填报

请问616分理科填报天津中医药大学的本硕连读中医学有风险么?我是广东的考生。谢谢

全部回答

  哈哈哈 我的一个同学是中医药大学的,他是蒙古的,当时考了五百就是多,报考了中医药大学本硕连读。 这个专业头两年,在天津师范大学文学院就读,住宿也在师范大学。学习古代汉语、现代汉语、英语等基础课程。
   两年后再到中医药大学学习。 再说一下你的报考。你可以查看一下,往年在你们省录取分数线比一本线高出多少??? 那么今年的录取分数线一般差不多也要高出那么多 慎重 祝你好运。