腾远商城联盟 (北京总部)是怎样的公司?

这是开网店代理的吗?

全部回答

我在百度上也看到过腾远商城,我感觉他们是做网购的吧!他们是不是在寻求全国联盟加盟合作,具体谁想加盟还是要多在互联网上了解,看有没有这样公司,看他们做的项目符合不符合我们我们的要求,值不值得我们来做,多自己了解 ,我也帮了什么,还是“北京工商管理局”管网,我查看他们的注册情况,这是第一步,最起码不可能有事情找不到下家啊!第二就是看他们的项目是不是真的

腾远商城联盟是北京腾远华盛文化传媒公司旗下购物网站 公司主要项目:企业形象策划;营销策划;市场调研;会议服务;设计、制作、代理、发布广告....注册资金100万 公司注册地址: 北京市大兴区黄村镇滨河街27号14层1406室 (102600)

腾远商城联盟是北京腾远华盛旗下商城购物网站,公司地址在北京大兴滨河街27号水晶商务大厦,公司全称是:北京腾远华盛文化传媒有限公司 注册资金100万