搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个半月,有什么辅食品牌介绍的?

我家宝宝四个半月大,一直都是喝母乳,没添加过什么辅食,听说四个月后没添加辅食很容易缺铁什么的,大家辅食介绍的?现在市面上的辅食品牌那么多,都不知哪个好?有个朋友跟我介绍合生元有一款叫什么有机米粉的,说添加什么钙铁锌?有没有人用过呢?感觉怎样呢?

6个回答

牌子太多了,应该吃适合宝宝肠胃的,我儿子以雀巢米粉为主,有时加些果泥,试着加,由少到多,由稀到稠,营养搭配合理些。

牌子太多了,应该吃适合宝宝肠胃的,我儿子以雀巢米粉为主,有时加些果泥,试着加,由少到多,由稀到稠,营养搭配合理些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

合生元有有机米粉了呀?

合生元有有机米粉了呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝正在吃,还可以啊,用水冲完稀稀的,宝宝可以接受,但价格较高。伊威的米粉也很好

我家宝宝正在吃,还可以啊,用水冲完稀稀的,宝宝可以接受,但价格较高。伊威的米粉也很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说宝宝从四个月开始需要铁量回增加很多的,所以那时候吃鸡蛋啊。奶粉都要强化过的。选择的米粉也是。到了六个月后有吃内脏的增强。都不能太着急的。。可以试试合生元的牌子吧。。还行。

医生说宝宝从四个月开始需要铁量回增加很多的,所以那时候吃鸡蛋啊。奶粉都要强化过的。选择的米粉也是。到了六个月后有吃内脏的增强。都不能太着急的。。可以试试合生元的牌子吧。。还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有吃合生元的米粉,感觉不错,挺爱吃。。肉类粉的你家宝贝才4个月不用那么急,可以等到6个月再加吧。。

我家宝宝有吃合生元的米粉,感觉不错,挺爱吃。。肉类粉的你家宝贝才4个月不用那么急,可以等到6个月再加吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,不知道呢,其实我家宝宝吃的是雀巢米粉,营养成分比较全面些,宝宝也是很容易的吸收,很适合4个月以后的宝宝吃呢

哦,不知道呢,其实我家宝宝吃的是雀巢米粉,营养成分比较全面些,宝宝也是很容易的吸收,很适合4个月以后的宝宝吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多