搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

低成本打造出鸟豪华居室的效果(晒图)

10年初开始计划买房,由于资金有限,左挑右选,最后买的天通苑的二手经适房。5月初过户,心里别提多高兴了,好歹咱也是有房一族了,哈哈! 过户以后立马开始准备装修,一个月就全部搞定,效果还是灰常满意的\(^o^)/~ 房屋过户前,就已经跑了不少趟家装市场,地板、瓷砖、墙漆、涂料、壁纸、开关等基础材料事先已经选定了品牌、数量,讲好了价钱,LP大人将其一一记在了本上,等着开始装修了,直接拿货就OK了。
由于准备工作做得足够充分,给我们的装修过程省了不少时间和财力。 先埋线、安装插座。插座选的TCL,虽然贵些,但相对安全系数更好,安全第一嘛。插座买的还是蛮多的,主卧客厅厨房都安了不少,以减少入住以后电器的线相互缠绕。继而安装卫浴用品,将厨房、浴室的下水道打理好,刷墙、涂墙漆,然后安装地板……幸好前期准备已经足够多,连施工队都早早联系好了,所以真正开工了就非常快,LP和岳母大人协力帮忙监工,进度是杠杠的\(^o^)/~ 上面提到的是每家装修必备的过程,但是要想小成本打造奢华效果,当然还是少不了壁纸的点缀。
其实要想居室效果好,关键一点就是将占视野最多的墙壁打点好。近几年手绘墙比较热,可根据自己意愿挑选喜爱的图案画在墙上,确实很PL,但缺点是价格不菲,而且一旦弄脏了,清理起来也非常麻烦的。相比之下,还是贴壁纸比较省时省事儿,脏了拿抹布沾水了擦一擦就OK了,不喜欢了随时更换。
说了半天,晒晒图吧~ 客厅看起来很豪华吧?。

我潜水多年,忍不住注册个账号上来

我潜水多年,忍不住注册个账号上来收起

0 0
收起 提交
加载更多

LZ大意是说他出生的时候身边盘着一

LZ大意是说他出生的时候身边盘着一收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主辛苦了,我很满意哦\(^o^)/~

楼主辛苦了,我很满意哦\(^o^)/~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~

如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

还8错 有钱就能搞定 呵呵~~~~

还8错 有钱就能搞定 呵呵~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

看的激动。。。 谢谢楼主了。。。

看的激动。。。 谢谢楼主了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多