电脑上酷我K歌录音问题

设备情况:IBM笔记本+先锋SA-V300功放+飞利浦卫星箱+5520电容麦克风,问题如下:1)麦克风插功放上,K歌效果OK,但是不能录音,如果用6.5转3.5的转接头转接后插在电脑上,K歌的话筒声音小,而且效果差,是否需要配USB的外置声卡还是怎样搭配?2)如果直接用耳麦的效果是否可以?没有试过。

全部回答

功放是否有录音功能呢? 如果没有用耳麦试试看了,肯定能录音的,效果肯定没有经过处理在录音的好了,不过这需要相关的录音设备了。