您好!我是2010年广东理科考生,非广州户口,高考成绩为575分,请问能上贵校吗

全部回答

个人估计,理科非广州要590以上(即重本线下30分才有机会) 广州大学在6月26日至7月5日考生志愿填报期间,将在招生就业服务大厅(文俊西楼104室)安排专人值班,现场接受考生和家长的咨询。此外,广州大学还将开通网络咨询平台和开设电话(39366232)咨询热线受询。

广州大学算是比较热门的,你可以搏一搏!专业可能会比较差,要考虑好哦,祝你成功