四川大学专业排名

我是甘肃考生,今年想报四川大学,但不知道报什么专业,所以想知道四川大学专业排名,以供参考。

全部回答

    附2007年学科实力:(综合参考教育部学科排名和武书连学科排名,仅列15名以内) 口腔医学:第1名 宗教学:第1名 法医学:第1名 皮革化学与工程:第1名 对外汉语:第2名 营养与食品卫生学:第2名 光学:第3名 原子与分子物理:第3名 轻化工程:第3名 专门史:第3名 博物馆学:第3名 生物医学工程:第3名 水文与水资源工程:第3名 劳动卫生与环境卫生学:第3名 生物工程:第4名 基础医学:第4名 预防医学:第4名 精神病与精神卫生学:第4名 卫生毒理学:第4名 药剂学:第4名 考古学:第5名 历史地理学:第5名 史学理论及史学史:第5名 历史文献学::第5名 中国古典文献学:第5名 中国语言文学:第5名 应用数学:第5名 核科学与核技术:第5名 材料化学:第5名 水利水电工程:第5名 编辑出版学:第5名 诉讼法学:第5名 病原生物学:第5名 比较文学与世界文学:第6名 基础数学:第6名 运筹学与控制论:第6名 公共事业管理:第6名 无机非金属材料工程:第6名 材料学:第6名 化工过程机械:第6名 药学:第6名 妇产科学:第6名 传媒学:第7名 金属材料工程:第7名 广播电视新闻学:第7名 企业管理学:第7名 免疫学:第7名 航空、航天与航海医学:第7名 中国少数民族语言文学:第8名 护理学:第8名 制药工程:第8名 有机化学:第8名 高分子材料与工程:第8名 材料物理:第8名 等离子体物理:第8名 文艺学:第9名 光信息科学与技术:第9名 土地资源管理:第9名 病理学与病理生理学:第9名 外科学:第9名 临床医学:第10名 生态学:第10名 微电子学:第10名 光学工程:第10名 图书馆学:第10名 英语语言文学:第10名 水排水工程:第11名 管理科学:第11名 人力资源管理:第1名 电子信息科学与技术:第12名 生物技术: 第12名 化学: 第12名 化学工程与工艺:第12名 水生生物学:第12名 生物科学: 第13名 植物学:第13名 广告学:第13名 财务管理:第13名 档案学:第13名 服装设计与工程:第14名 绘画:第14名 纺织工程:第15名 旅游管理:第15名 。