关于九黎蚩魂

听说九黎的蚩魂可以免疫5大控制技能 天选 禁食 流血 减速 缴械等负面状态 但是不能免疫天音无量的降抗和抽蓝 我想问下1.嗜血珠的抽蓝蚩魂可以免疫吗2.仙天音的慈航法愿2蚩魂可以免疫吗3.天音的寂灭蔽天的降爆率爆伤蚩魂可以免疫吗4.还有什么负面状态是蚩魂无法免疫的请了解这方便的朋友或者是九黎职业的朋友帮忙解答下我的疑惑

全部回答

曾经的青云低调飘过…

2楼是想来蹭分的吧.................. 还是我来说吧.其实..... 我只是打酱油的,你们继续,呵呵,不用理会我。

改一下 告诉你几个字 看清楚:珍爱生命,远离诛仙! 你 明白撒

    九黎终极技能蚩魂的详解,    首先那个血上限攻击上限就不用说了,玩过任何游戏的人都知道的   接下来就是所谓的免疫爆击和不利状态了,   至于那个免爆的,普通的非强制爆击打上去确实都是爆不了的,不过因为我找不到魔合欢来试所以没办法证明他到底是完全免爆或者只是增加了很高的减爆率   重点就来说说免疫不利状态。
       1。他能免疫基本上所有的不利状态,5大状态(晕和魅我没那本事试。。。。。),各种诅咒缴械甚至包括最恶心的天选择,禁食都能完全免疫,他还能免疫一个效果,那个就是清状态的效果,也就是说,只要开着蚩魂,非但蚩魂的状态不会被清,他还能保持其他所有的有利状态都不会被清,这个我用3+2的浮屠测试了20分钟,没能清掉任何状态,我是用加速状态来试验的,前后一共放了27次浮屠,都没能清掉加速,蚩魂姿态不开,一个法宝技能,加速状态直接就没了,所以呢,可以说明蚩魂可以免疫目前个人已知的所有不利状态,当然,如果有我没想到的,请告诉我,我再去试。
    这个技能还能免疫一个不利状态,这个作用很实惠的,因为最后试出来,所以放最后再说   2。蚩魂技能非但能免疫不利状态,而且可以释放的瞬间把已经中了的不利状态不限个数的直接清除,包括以上所说到的各种诅咒,以及鬼道的招牌2状态,我用我的大号亲自试验过,可以一次把流血减速天选禁食缴械直接全清。
    也就是因为发现了这个效果,于是引起了对这个技能隐藏的能力的追究,起因是小号在战场里,被车定身了,不小心按到了蚩魂,定身状态直接清了,于是就来试了   3。其实这就是另外一个很实惠的效果,很节约药,其实这点应该算在第一条里,也是免疫效果的,不过这个比较另类,和免疫清状态的能力一样,是属于瞬间效果,没有持续时间,瞬间完成的,那就是单次的流血,就比如戾气之源的攻击,天上BOSS的攻击,好象有个专用的名词用来描述这类技能,叫啥来着,忘记了,反正就是那效果,蚩魂也可以完全免疫,有图有真相,这是我去幻月找戾气之源试的   首先是没开状态   每下4000多,然后开了状态,就全是免疫了   同理,蚩魂当然也就能直接免疫同样是九黎的杀戮技能   这个技能如果带个护符,再法宝加一级,那用来上天刷BOSS的话,那红消耗可以少掉接近一半,享受被天上怪群殴不掉血的快感。
    。。。。。更主要的是,这个技能没次数限制,拉再多怪也不怕,只要时间别过了 。