如果换代理了.......

如果换代理了,那么我们现在在TX的级别会不会转到下一个代理公司。就是说我们的级别 装备会不会一换代理就全都没了...

全部回答

这个不好说 这游戏代理要赚钱也不容易的,靠不断的出新武器、新衣服来赚钱毕竟会有枯竭的那一天,现在武器出的也差不多了,衣服也不会让代理赚很大的钱 但是要清空数据的话,估计要有很大很大一部分玩家会走掉的…… 真不知道不久的将来这游戏还有没有得玩

肯定不会啊,就是可能要停一段时间

换代理 跟你本本有什么关系啊 怎么会不能玩呢?

    要就关服!据说日服也有短暂的关服!换代理不太可能,现在有消息说真三搞不下去是因为光荣觉得没有赚到钱,还有就是TX和光荣在续约,国服的玩家还是比台服、韩服多很多。 如果只是换代理的话应该要保留玩家数据,一是对玩家负责,留住老玩家,一来就清零势必失去很多玩家!所谓舍得,有舍才有得,新代理不会不懂吧,留住了玩家他赚钱的机会有的是!失去了玩家就等着做第二个TX! 不过个人希望什么都别来!只玩真三,另外寻自己喜欢的游戏玩真麻烦。
    如果停服,以后再也不玩光荣出品或者TX代理的网络游戏了!。

期望换一个比TX会赚钱、更会搞活动的代理。

也许它们先关服,在换代理~~~