中国足协应该培养维族人踢球

新疆维吾尔族人的身体条件很好 踢球应该比汉人有前途 最好的一个例子就是02年的土耳其 两者都是匈奴人的后裔......(我没别的意思 这个例子应该不会很敏感吧)

全部回答

关键是进入国家的队标准要公平和公正,而不是一群关系户进去糟蹋足球

维族的基因与匈奴和突厥是否有渊源还有待商榷。他们的饮食结构并不比汉族人先进多少,想指望他们来提高中国队的身体素质还不如指望朝鲜族。 新疆拳击队也是被人寄予厚望,可真正在世界大赛上有竞争力的还是汉族和蒙古族选手。 精神气质方面维族运动员也没有显示出什么过人之处,想靠他们来提高中国足球水平是很天真的。 依我看这东西用不着刻意去下功夫,真有天才涌现,是不会被埋没的。

个人认为 足协应该在少林寺成立一只少林足球队 天天苦练,提两个水桶踢 从6岁开始训练 到16岁绝对能进世界杯啦 哈哈 少林足球啊