搜索
爱问首页 爱问商城

决定不再生了是结扎好还是上环好

我马上就要生第二胎了,决定以后不再要孩子了,在这种情况下究竟是结扎好还是上环好啊,结扎真的会老得快吗?这两种手术哪个相对来说后遗症轻些呢?

肯定是放环好了,天有不测之风云,谁也不知以后发生什么事,万一以后要生怎样,还是安全点好。

肯定是放环好了,天有不测之风云,谁也不知以后发生什么事,万一以后要生怎样,还是安全点好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上环好些。快速 安全

上环好些。快速 安全 收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议放环就好了! 毕竟结扎也是个手术呢!因该老的快呢! 放个终生的环也不用管了的!

建议放环就好了! 毕竟结扎也是个手术呢!因该老的快呢! 放个终生的环也不用管了的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你打算剖腹产生第二胎的话,那就在剖腹产的同时做女扎吧。这样的避孕效果比较好一些。如果不想做女扎,也可以在生完孩子后选择放环,也是安全有效的,只不过会有脱环或对月经的副反应。

如果你打算剖腹产生第二胎的话,那就在剖腹产的同时做女扎吧。这样的避孕效果比较好一些。如果不想做女扎,也可以在生完孩子后选择放环,也是安全有效的,只不过会有脱环或对月经的副反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都不好,还是让男的做好安全措施吧

都不好,还是让男的做好安全措施吧收起

0 0
收起 提交
加载更多