是在西堤牛排拍的,那个麻豆在吃什么?

最近小姐妹传给我一个“秀色可餐”的视频,是在西堤牛排拍的,那个麻豆在吃什么?看上去味道超级不错~秀色可餐 西堤牛排

全部回答

前几天我朋友就给了我一个连接,说是一个叫做”秀色可餐“的淘宝店,里面就有买这个叫做”秀色可餐“的视频,我瞅了老半天,觉得好像就是在西堤牛排拍的哎~~,你看到那家店的首页Q&A里面就写了”tasty餐厅@上海“的字样,根据我的深刻研究,麻豆在吃的就是西堤牛排的68元梦中情人套餐,啧啧~~看看都觉得好美味,好秀色可餐哦~~~

很不错