最近想买洗衣机,买什么洗衣机呢?

全部回答

  美的推出了不少洗衣机新品,除了技术之外一直强调健康概念,推荐一款型号为MG52-1088的滚筒,洗涤容量为5。2kg,拥有8种洗涤程序:棉织、漂脱、快洗、羊毛、轻柔、化纤、有色、脱水,5种附加功能:免脱水、免排水、浸洗、漂洗、预洗,可以根据您的需要定制适合自己的洗涤程序。
  这款洗衣机的最高转速为1000 rpm,适合一般家庭使用。该机的快洗时间为30分钟,对于忙碌的上班族来说,使用起来比较方便。 。

美的洗衣机不错,波轮里面最好的应该是“幻银”系列,楼主可以去卖场了解下。