怎么开网店?

听说现在自助建站挺火的。网络上的自助建站是不是骗人的?哪个好。贵不?

全部回答

不知道你现在了解到怎样了 也不知道你的一些具体情况 我可能不是最优秀的,但我会是最负责 有什么开店不懂的都可以找我。 真心希望可以帮到你 名字就是口

目前开网店是很火喔~。。我也是做网店的,也是新手呢~~嘿~ 不过,做了段时间,感觉还不错,就是前期累了点,开店一月多现在收入月在1千左右吧,嘿嘿,有兴趣的话, 慢慢交流哈!~

你联系我吧,我可以提供域名 空间,另外我再帮你免费弄个网店系统。q 286044261

     会上网,就可以做站长,您不需要有自己的域名、虚拟主机、专用网站空间,无须安装调试,即申请即开通,无使用期限,终身免费! 2008家园自助建站系统采用先进的模板处理技术建站模式,且拥有主流自助建站系统全部实用功能。
  非常全面的后台管理,用户只要会打字,无需专业技术与知识,就可以制作出精美网站,实现了真正的智能化建站。  就可以亲手建起精美网站,非常的方便。 无论是创建个人网站还是创建企业网站,网站应该拥有的功能,我们的系统都已拥有,文章系统、图片系统、表单系统、会员系统、文件下载、友情链接、广告设置、留言系统、等等,只需简单的设置一下,就可以把这些功能添加上去。
  超强的在线网页编辑器,像使用WORD一样简单方便。   网站一经申请用户就可以在任何时间、任何地点、不需要下载安装任何软件,通过浏览器就可进行操作,制作和管理方便至极。
   免费网站通过升级后将会拥有绑定顶级域名功能,您的网站托管在我们的服务器上,电信、网通双线双IP网络出口,让您的客户无论身在国内还是国外、南方还是北方,都可以高速、畅通地访问您的网站。
     网址: 注册网址: 。

我是做虚拟代理和充值的喔~你有什么问题可以找我。希望能帮到你。Q616077355 旺旺:势力打造一切