2010政法干警考试公告出来啦!!!

  2010年试点计划招录培养19211人,面向普通高校毕业生招录16138人,面向退役士兵招录3073 人。预计 6月公告7月考试9月中面试结束。 华-图公务员考试中心消息: 6月底至7月初发布招考公告,报名与资格审查。 7月31日、8月1日两天进行笔试,笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。
  公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。 8月25日前公布笔试成绩 9月15日前面试、体检、考察和公示 10月10日前审批、复试、发放录取通知书 10月中旬入学。 要知道更多上华-图吧~~~~~~ 。

全部回答

已经更新2010公告 09年文综真题免费下载

同学们,加油,试点班是新鲜事物,大有可为!我是去年考的法硕班,欢迎大家提问交流。