好看的日本爱情动画

如题 有哪些比较好看 像《我们的存在》 谢谢

全部回答

天国少女 东之伊甸 动物侦探

最近更新的会长是女仆大人蛮好看的,不过还没完

直接去看《好想告诉你》 因为外表阴暗而被人疏远,有着外号“贞子”的黑沼爽子。习惯了周围回避自己的爽子对接受自己的风早翔太满怀憧憬。在鼓励着自己的风早、失野朱音、吉田千鹤、真田龙这些同班同学的关怀下,爽子渐渐地改变着自己。 这是一部细腻地描写爽子认识友情和爱情、对手和朋友失恋等各种“初次”的过程的校园青春故事。

    【情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵I+II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学I+II〗〖下级生I+II〗〖双恋I+II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖这就是我的主人〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛第一,二季〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语I+II〗〖娜娜〗〖kanon〗〖东月西阳〗〖我的女神I+II〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖青出于蓝I+II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖秋之回忆〗〖星梦天使〗〖水色时代〗〖快餐店之恋〗〖纯情房东俏房客〗〖新恋爱白皮书〗〖我的太太是高中生〗〖七色星露〗〖蓝兰岛漂流记〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语I+II〗〖SOLA〗〖英国恋物语I+II〗〖恋爱候补生OVA〗〖花右京女佣队II〗〖clannad〗〖one~辉之季节OVA〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖萝莉的时间〗〖妹妹公主I+II〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗 。