2010福建高考 我估分530左右, 最低520 能上什么学校

2010福建高考 我估分530左右, 最低520 能上什么学校2010福建高考 我估分530左右, 最低520 能上什么学校

全部回答

福建理工大学

  你是文还是理啊。 我觉得可以考虑厦门大学嘉庚学院,仰恩大学,厦门理工大学,泉州师范学院,漳州师范学院,闽江学院,莆田学院,福建医科大学,福建中医药大学,集美大学诚毅学院,龙岩学院,江夏学院,三明学院,武夷学院,宁德师范,福建警察学院,福州大学阳光学院,闽南理工学院。
  。- - 集美大学分数要在本一线左右,09录取平均分是682,08是541,所以。。。还是不要报太大希望。 说下你是文是理,兴趣什么,我帮你分析。 0。

厦门理工大学。。。。。。。