关于购买学习机的相关疑问

我是一名高三学生,目前想买一部学习机来提高自己的数学和英语成绩,但不知哪种好,希望各位前辈指教。 购买时要注意哪些问题?哪种更适于数学和英语成绩的提高?

全部回答

    好记星还是很好的,不要买彩屏的,因为彩屏很容易变成游戏机,也请楼主注意,克制自己不要下载游戏,你不玩,你的同学朋友还要玩,到时候你碍着面子就难做了。其实各种电子词典都还不错,对于学英语还是很有帮助的。
  至于数学,个人认为没什么帮助,因为在学习机和电子词典上一般就是数学公式,你总不能下载一些题目到那上面去做吧!那样不如买一些卷子和习题集做来的方便实惠。    还有,学习机和电子词典只是对查词做题方便,提高英语成绩你不妨买一本牛津英汉双解词典,因为你查词时可以顺便看看这个词其他用法,还有例句,那上面也很权威。
  电子词典这方面就差得很多了,学习机也好不到哪去。而且牛津词典很便宜,好像就在130到150元之间。楼主应多学些语法,多做些题目,对提高英语和数学很有帮助,不要过分依赖电子产品。

np1100不错··我就是用这个呢··才600··功能还行就是翻译句子烂··有··口袋英语和··数学的·画板··我还够用··还可以游览··swf的学习资源·呵呵··反正·学习机都差不多·自己觉得好就行了··希望对lz有帮助

没什么用 不如买一个小笔记本电脑 有许多学习机软件功能强大 资料广范

个人认为学习机的作用有限,关键还是在于自己的学习态度和勤奋程度。就英语学习而言,个人体会背课文(或其他英语短文)是非常有效的一种方法,每天早起半个小时进行背诵,坚持两个月下来应该就能看到效果了。至于数学,应该是多做习题,并注意对题型进行总结,还是很规律的。祝 学习进步。

买个中等的500元。高级的功能多鸟用。太差的对不起自己。 我弟弟上学用过好记星的,成绩主要还是看自己爱不爱学习。

[img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]