都说德国要暴冷 。。。。

我不相信 !大家都看好强队暴冷。。结果有几次是冷了的?。。。。。。

全部回答

我一直纳闷!!!!!他们从哪里看出德国要输球??? 难道自己是裁判?

挺烦他们忽悠 又冷你们直接买0 亮出来看看 其实这些人都是小人 没劲的很 放心 这场没水准 他会说英格兰 接下来荷兰 就和那天巴西 朝鲜那场一样 说大冷 有意思吗

太多人看好反而不会爆冷门,大家期待吧!

只有部分人说爆冷;那有都说的理。打平了塞尔维亚也是回家,第一次总要拚搏一下吧。没开打就举手投降的。

目前没看出有0的迹象,但平局要防!

这么说这一场要是胜也是小胜一球,总体来说,不好打,是难点,不是德国咋样,而是对手真的很强