女生去军校可以当军官么

可以去部队么 当特种兵可以么还有去军校和当国防生到底有什么不同啊跪求专业回答

全部回答

    1、女生一般在军校学习的专业技术,如医学,电子信息,外语等。军事指挥院校一般不招收女生; 2、女生当特种兵的较少,因特种兵要身体好并重点学习擒拿格斗的、专业技术学生的不适合 3、军校生上学期间算军龄,国防生不算。
  军校生进入军队院校学习后就有军籍,在校期间的全部学习费用由军队承担,每月发放津贴费;本科毕业后正常下是授副连职,中尉军衔; 3、国防生在校学习期间享受军队提供的国防奖学金,现在每年约1万元。
    在完成大学学业的同时接受必要的军政基础训练,毕业后分配到军队担任干部,其他跟普通生一样。 希望你心想事成!。

出来都是排长级的 有关系的升职的快

当然可以,若出色,还能做将军。

可以当军官。现在也有女的特种兵。 去军校,纯粹是搞军事方面的,而国防生,主要是进行后勤的研究,比如说研究武器之类的。