WOW工程里的炸弹问题?

前些天听朋友说,他听说工程炸弹炸鱼的事情?他说的乱七八糟,我听的淅沥糊涂的。有知道这个具体是怎么没事儿的没?

全部回答

    首先, 必须是10-19级玩家才能完成这件事。 物品准备,简易投掷炸弹或者简易投掷炸弹Ⅱ 推荐地点 ,南海镇 因为小号能去的有鱼群多的地方比较少并且主动怪很多,南海旁边的那条内陆河里都是被动的乌龟相对好点,但最好有个大号保护。
   你要做的就是用炸弹去炸那些鱼群,然后就会有彩蛋事件发生,就像现实里炸鱼一样河面上会飘起死鱼,夹杂着箱子,这个箱子只有10-19级玩家才能打开,而且,炸弹必须要小号去炸,不能大号炸小号检,那样无效,箱子里开出的都是我们做钓鱼日常开出的东西,比如15G的婚戒之类的。
     另,据说有些服的粗糙的石头已经卖到30G一组了哈哈。

炸鱼只有简易投掷炸弹和简易投掷炸弹2能炸。 开箱子只有10-19级的小号能开。丢炸弹不需要工程。炸弹可以交易。

  有炸鱼的事,但是和工程学没关系, 和三个任务有关, 1、德莱尼新手村刚出来时在河边接到一个炸鱼的任务。给你道具对着鱼群使用,唯一有“炸鱼”动作的任务 2、湖畔镇从一个矮人那里接一个任务,最后得一把枪,叫“矮人的鱼竿”下面一行小字“矮人可没有什么耐心”。
   3、大概在藏宝海湾吧,从地精处接一个任务,奖品是炸弹有一行小字“地精更没有耐心”。 我一直玩联盟,不知道部落那边有没有有关的任务。

听说后去做了个,炸不到鱼啊。。。

稀里糊涂纠正 貌似工程制作非工程人士可使用的炸弹,炸鱼群,16-19级小号才能开箱子。貌似出外域钓鱼任务的物品。over