淘宝店铺被封怎么解封?

应为一些原因,淘宝店铺被淘宝封了, .,,有什么别的办法可以解封吗?

全部回答

  淘宝店铺被封了,原则上只有淘宝才可以为你解封。。不过上次我一朋友店铺被封了,是应为刷信誉被封。。跟淘宝申诉淘宝不理会。真的气死了。。后来在网上找了一下,有很多从事帮人解封店铺的,我朋友之前找了一个帮他解封,只要30元,但是要先付钱,我朋友当时心急就付款了,结果店铺没有解封掉,反而还被骗了30元。
  哈。。后来我朋友有找到一个叫 淘宝王子 的帮他店铺解封。。淘宝王子 他是成功解封后在付款的。他解封掉后我朋友还打电话去淘宝确认,结果真的解封掉了。。有实力的,就是不一样。

淘宝店铺被封肯定是做什么违规的事了吧,比如刷信誉,或者货不对板被人投诉了吧。你可以问问淘宝客服,看能不给你解封。。不行的话,你可以去找:淘宝王子////帮你解封,他们是跟淘宝内部人员合作的。只不过需要花点钱。。

可以解封的,只是需要花点钱,现在很多淘宝内部工作人员都私下帮人做解封店铺的事。比如:淘宝王子。就是私下帮人解封店铺。。

你也是应为刷信誉被封店的吧,呵呵!被封了没有办法的。找淘宝的人帮你解封呀。实在不行。你可以私下找一找淘宝内部人员。。淘宝王子。可以解封的。