取名

宝宝是阳历2010年6月15日晚22点出生,男孩,姓李,中间是[书]字,两个字的也行.谢谢.

全部回答

  出生:公元2010年6月15日22时 农历:二○一○年五月初四日亥时 生辰八字:庚寅 壬午 丙申 己亥 八字命盘: 红猴,生於白虎年,属火。 八字喜神:八字过弱,八字喜木,木是「喜神」。
   取名:李书吉 五行:火金木 笔画:7 10 6 天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 17(金) 16(土) 23(火) 7(金) 天格8,五行属【金】。“天→人→地”=【金→金→土】,三才之气通顺。
   总评数理得分:91 分 。

李书宇 李勋 李书璇 李轩 李书雅 李书哲

李书扬 李书贤 李书廉 李书声

李书桐 李书勤 李书海 李书坤 李书元 李书广 李书臣 李书豪 李书仁

  出生时间:公元2010年6月15日22时 生辰八字:庚寅 壬午 丙申 己亥 五行属性:金木 水火 火金 土水 八字五行齐全,木土偏弱 起名建议:用字笔划 7—10—15 第一字:李 第二字:书 第三字:诗 仪 德 慷 标 震 嫜 毅 影(任选一字) 这样的名字五格分析: 天格8(金 吉)人格17(金 吉)地格25(土 吉)外格16(土 吉) 总格32(木 大吉) 。

李书泷;李书睿;李书??李彦佶…