你认为最伤感的诗句,或歌词

全部回答

  陆 游 钗头凤   红酥手,黄藤酒。满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错、错、错。   春如旧,人空瘦。泪痕红?碰掮浮L一洌谐馗蟆I矫怂湓冢跏槟淹小D⒛⒛? 唐婉 钗头凤   世情薄,人情恶。
  雨送黄昏花易落,晓风乾,泪痕残。欲笺心事。独语斜阑。难、难、难。   人成各,今非昨。病魂尝似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒、瞒、瞒。 评:把爱拿走,他们的地球就变成一座坟墓了 。

寻寻觅觅,凄凄惨惨戚戚,咋暖还寒时候就难将息。。。

    世界上最远的距离 世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你不知道我爱你; 世界上最远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是爱到痴迷却不能说我爱你; 世界上最远的距离,不是我不能说我爱你,而是想你想的通彻心扉却只能深埋心底; 世界上最远的距离,不是我不能说我想你,而是彼此相爱却不能在一起; 世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能在一起,而是明知道真爱无敌却假装毫不在意; 世界上最远的距离,不是树于树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依; 世界上最远的距离,不是树枝无法相依,而是相互仰望的星星却没有交汇的轨迹; 世界上最远的距离,不是星星之间的轨迹,而是纵然轨迹交汇却在转瞬间无处寻觅; 世界上最远的距离,不是转瞬间便无处寻觅,而是尚未相遇便注定无法相聚; 世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底; …… 这是我认为最伤感的诗句,泰戈尔的《世界上最遥远的距离》 我一直觉得人与人之间的距离可以很亲近,也可以很遥远。
    这关乎心的问题!心封闭了,无论对谁都是最遥远的,也是最伤感,最可悲的事情……。

蝶恋花 遥夜亭皋闲信步,乍过清明,早觉伤春暮。 数点雨声风约住,朦胧淡月云来去。 桃李依依春暗度,谁在秋千,笑里低低语。 一片芳心千万绪,人间没个安排处.。

    世界末日 词曲:周杰伦 演唱:周杰伦 想笑 来伪装掉下的眼泪 点点头 承认自己会怕黑 我只求 能借一点的时间来陪 你却连同情都不给 想哭 来试探自己麻痹了没 全世界 好像只有我疲惫 无所谓 反正难过就敷衍走一回 但愿绝望和无奈远走高飞 天灰灰 会不会 让我忘了你是谁 夜越黑 梦违背 难追难回味 我的世界将被摧毁 也许事与愿违 累不累 睡不睡 单影无人相依偎 夜越黑 梦违背 有谁肯安慰 我的世界将被摧毁 也许颓废也是…… 想哭 来试探自己麻痹了没 全世界 好像只有我疲惫 无所谓 反正难过就敷衍走一回 但愿绝望和无奈远走高飞 天灰灰 会不会 让我忘了你是谁 夜越黑 梦违背 难追难回味 我的世界将被摧毁 也许事与愿违 累不累 睡不睡 单影无人相依偎 夜越黑 梦违背 难追难回味 我的世界将被摧毁 也许颓废也是另一种美 。

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去       你爱,或者不爱我       爱就在那里       不增不减       你跟,或者不跟我       我的手就在你手里       不舍不弃       来我的怀里       或者       让我住进你的心里       默然 相爱       寂静 欢喜