狗狗打完疫苗后不吃东西没精神吐黄水

我家泰迪,2岁大了,本来是特别调皮的,先是眼睛发炎,打了3天的针,过了5天左右,注射疫苗,可是打完疫苗以后就很没精神,还不吃东西吐黄水,但不拉稀,还有点发烧,看了几次医生都没效果,现在用葡萄糖冲水喂它喝,从注射疫苗到现在有3天了,很担心...很急...

全部回答

你带他去大一些的正规医院吧。有可能是对疫苗过敏。如果有炎症不应该注射疫苗的。我邻居的狗狗就是打疫苗不合适,舌头好像出问题了。

针打多了。伤了脾胃。眼睛发炎也打针,哪个宏物医院缺德医生?眼睛发炎滴一两滴一两块钱的青霉素眼药水就好。 现在责怪没用了,建议调狗狗的脾胃是当务之急。弄点淮山薏米芡实打成汁煮点肉熟后放点菜叶让狗狗吃试试吧。