高考200分怎么办?

全部回答

我看呀,还是学门技术的好呀,现在大学生就业太困难了呀,这个动漫游戏行业真的很有发展潜力和发展前途的。百度济南动漫游戏学院看看啊,相信会对你有帮助的啊, 昵称账号咱们一起交流交流啊

    高中毕业出去工作有点早,年纪太小了,社会竞争这么大。还是上学吧,学个好点的技术还是不错的。 可以选择以下几种方法上学: 出路一: 复读。复读需要考虑以下几点:(1)费用,对于一些经济条件稍差的家庭来说也是一个不小的负担。
   (2)风险,每年的高考都在变革,通过1年的复读是否有把握大幅度提升高考成绩? 出路二: 成人高考。  针对需要文凭的人来说确定是一条不错的出路,但是是不是能够学到实用的技能,在激烈竞争的社会中拥有自己的竞争力呢。
   出路三: 自学考试。大自考难度大,小自考费用高,越来越多的学生感觉到一种失望和受骗,这也是一种比大学更加书本的教育,装了一肚子理论知识,你能够做什么? 出路四: 职业教育+学历教育。
    能都快速掌握一技之长,能最有效的利用学习时间。需要考虑所学专业和学校规模,目前职业教育学校教学质量参差不齐。    出路五: 出国留学--掂量荷包殷实否,可以选择国内外合作的留学服务,如完美动力与加拿大西尔克学院合作开办的游戏动画专业,可以节省留学费用10多万元。
     出路六: 民办大学—有大学的环境,但时间不等人,四年下来,你得到的是浑浑噩噩的大学堕落生活,等你将要面对就业的压力时,你拿什么去获得生存? 。

复读不可能了,你尽可能跟你家里多商量下。学点技术吧。只要你认真学,还是可以学得很好的。我有几个同学在弘博读软件,出来之后都混的不错,可以去了解下。弘博今年推出了薪工厂,说是上学就有薪水拿,这样即便是家里条件不好的也不怕了。

可以报自考啊,毕业时发所在学院的本三的毕业证,也好赖算个本科人了,你可以试试报我们学校,北京化工大学北方学院,有意向的话 我给你介绍下啊876727659

男孩子长的帅可以去影楼 ,广告公司应聘PHTOSHOP(图形处理)。广告设计,小学学历就可以,用电脑,不太累,每月工资几千甚至上万。口才好可以去搞推销,做导游,收入高,还有当老板的机会;手脚灵泛还有厨师,调酒师,都可以钻研一辈子,待遇也不错 ;女孩子做行政,客服咨询等都不错