火车票退票时间

我现在火车票是8:20分的,我赶不上了,还可以退票吗?

全部回答

那要看你是什么时候的票了,要是前一个月的肯定就不行了。一般的退票时间不能晚于开车前两小时,另外还要加收20%手续费。

     第三十四条 旅客不能按票面指定的日期车次乘车时,在列车有能力的前提下可以办理一次提前或改晚乘车签证手续。办理改晚乘车签证手续最晚不超过开车后2小时,团体旅客必须在开车48小时以前办理。
  原票已托运行李的,在改签后的新票背面注明“原票已托运行李”字样并加盖站名戳。   第十二节 退票   第四十八条 旅客要求退票时,按下列规定办理,核收退票费:   1.旅客退票必须在购票地车站或票面发站办理。
   2.在发站开车前,特殊情况也可在开车后2小时内,退还全部票价。团体旅客必须在开车48小时以前办理。 3. 旅客开始旅行后不能退票。  但如因伤、病不能继续旅行时,经站、车证实,可退还已收票价与已乘区间票价差额;已乘区间不足起码里程时,按起码里程计算;同行人同样办理。

到问讯处咨询一下