我想去长沙学,请问那里有什么样的学校,可一直接去学吗.

我想去长沙学,请问那里有什么样的学校,我只是个初中生,可一直接去学吗.我是个初中生,我可以直接去学习吗..

全部回答

    长沙师范学校,全称“长沙师范高等专科学校”。为纪念徐老,国家教育部特定名为现名。学校现为湖南省教育厅直属的综合性高等学校,其前身长沙师范由毛主席老师、共和国教育事业奠基人、杰出的无产阶级革命家和教育家徐特立创办于1912年。
  学校原址在长沙市蔡锷北路荷花池,2003年10月办学主体迁至国家级长沙经济技术开发区星沙。  目前挂靠学校的单位有湖南省幼教师资培训中心、湖南省学前教育学会、湖南省徐特立研究会。
  学校设有学前教育、音乐舞蹈、外语、美术动画、信息工程5个系,学前教育、幼儿园管理、英语教育、商贸英语、涉外旅游、涉外酒店管理、音乐教育、舞蹈表演、信息技术教育、综合艺术教育、动漫设计与制作、艺术设计、美术教育、玩具设计与制造、网络技术、电子商务技术、数字电子技术等专业。
    全日制在校生5000余人、成人教育学员1200人,附小在校生600人、附幼在园幼儿500人。校本部专任教师280人(博士、硕士50余人,正、副教授60余人)。校园面积近500亩,建筑面积14万平方米。
  教学生活设施设备一流,建有全国高校中最大、最漂亮的艺术馆,万余平方米的图书馆,典雅雄伟的教学楼,设有儿童游戏室、儿童心理研究室、蒙台梭利教室、奥尔夫音乐教室、感觉统合教室、综合艺术实训室、动漫一体化实训室、计算机网络技术实验室、计算机接口技术实验室、单片机技术实验室、计算机维修维护实验室、电子电工实验室、电子技术实验室等校内实习实训基地近百个,拥有钢琴、手风琴、电子琴800余台,可以满足二维动画、三维动画、影视动画、后期合成、动画编剧等教学需要的设备600多台(套)。
    建有5000多个床位的学生公寓,一万多平方米的中心花园。学校校园与徐特立公园两园一体,绿树成荫,景色宜人,为“长沙市花园式单位”,更是读书治学的好地方。学校毗邻世界之窗、月湖公园和中南汽车城, 127、501路公共汽直达学校,交通十分便利。

对于你现在的年龄,刚好是学这个好时候!你要知道去学校只能说是应试教育,出来之后工资也并不是很高!现在的孩子有几个上大学,有的都是去技能学院什么的!再说专业,你可以学影视动漫和影视后期,因为这两个很有意思,而且工资也不低。我建议你到上海完美动力看看。真很不错的!教出来都是包就业,而且是一年的跟踪就业的,所以你不用担心,最重要的就是你学到东西能有多少钱赚!