三家亲戚合伙办厂,在填写营业执照法人代表时如何填写才能保证其他俩家的合法权益不受侵害

三家亲戚合伙办厂,在填写营业执照法人代表时如何填写才能保证其他俩家的合法权益不受侵害三家亲戚合伙办厂,在填写营业执照法人代表时如何填写才能保证其他俩家的合法权益不受侵害我家是有三家亲戚合伙由原来的家庭作坊慢慢发展壮大,现在需要办理营业执照,可是法人代表应该写谁呢,是不是签谁都可以,如果是其中的某一个人,那么另外两家的财产利益是否受法律保护。

全部回答

1 如果有法人代表 可能是两合公司即有限合伙公司或者有限公司 2 如果是有限合伙这问题复杂了 那是谁出资谁出力呢 3 如果是有限公司 三家任一一家的一个代表都能成为法人代表 不过可得是完人 其实你想的太多了 法人代表没有那么关键 比如你们招聘一个总经理 他不是出资人 是外人 他同样可以成为法人代表

都可以,法人就是公司的一个代表而已,他没有太多特权,权利都是你们给的,公司出了什么事情会第一个找到他,