武汉大学医学院职业技术学院的录取分数线是多少

全部回答

武汉大学医学院职业技术学院09年专科批次投档情况 湖北省 高专一志愿 理工类 投档线 380 湖北省 高专一志愿 文史类 投档线 395 湖北省 高专征集 理工类 投档线 430.088 湖北省 高专征集 文史类 投档线 432.104

还没有出来 **********************

今年是430分左右。。。

武汉大学医学院职业技术学院09年专科批次投档情况 湖北省 高专一志愿 理工类 投档线 380 湖北省 高专一志愿 文史类 投档线 395 湖北省 高专征集 理工类 投档线 430.088 湖北省 高专征集 文史类 投档线 432.104