简单装饰电视背景墙的方法

全部回答

不知道你是要自己装修么?电视背景墙主要应合乎整个房间的色彩搭配,若以质感较强的金属及玻璃制品为主,可以选用一些暖色墙纸来搭配,蛋白黄、淡紫色较为合适 (电视多为白色或灰色银色较为合适)也可以选一些浅色漆,进行手绘,做一些自己很喜欢的小饰物达一定要简单,不要烦琐。 差不多就这些了。(主要还是自己喜欢的好!)

    富华居装饰, 大小均做。现有布吉;罗湖、福田,南山,宝安;盐田 。。等都有样板房,可供参考,真真正正的手艺、实实在在的价格。 承接:各种居家、店铺、厂房、写字楼、装修、旧房翻新。
   木工:各种高、中、低档家私;木制品;包门包窗;天花吊顶;局部造型。   泥工:砌砖墙;铺墙地砖;大理石;厨、卫改造;做防水;所有水泥预制工程。 油工:各种木制家具刷漆喷漆翻新;地板打磨刷漆翻新;墙体刮腻子刷乳胶漆。
   水电:各种水电改造安装;网络线、电话线制作; 五金挂件安装。 承诺:以诚取信、以质求生、力做每一单、都是样板房。   免费(现场)报价; 各项工程保修两年,先施工后付款。
   联系人:郭先生 徐小姐 网址: 。

6.3-7.7号,百安居“清凉夏日冰点价”活动,各类精选品类低至7.7折。购买 BODNER& MANN四层过滤高效空气净化机,即加赠价值169元的空气净化机一台; 购买阿里坎特嵌藤小圆桌套装(含一桌二椅),立省20元。科勒分体座便器将以 立减300的优惠价格惊喜出售,众多卫浴产品如龙头、花洒、座便器也都纷纷推 出深幅折扣。

墙绘 每平方80-100左右 简单好看 还实惠 有问题加 参考网站:

墙纸方便,墙衣也可以,贴背景的话蛭石壁纸不错的,天然环保,有质感,档次高

最简单,最时尚,而且非常漂亮的背景就是用墙贴。便宜的可以用纸质即时墙贴,一面5-8平米的背景墙花费在100元左右。要效果好的话可以用pvc的立体墙贴,预算在600-800左右。可以去淘宝查查,图案超多,价格又便宜。