山东2010高中复习学校哪个比较好?

上一年没好好学 ,想努力学一年, 谁给说一个比较好的复习学校啊!最好是菏泽,潍坊那里的。。。。

全部回答

    菏泽市具有招收高中复读生资格学校名单 学校名称 举办者 学校地址 牡丹区高考补习学校 牡丹区教育局 西安路建行南侧 曹州实验中学 刘家起 牡丹区西安路516号 菏泽市曹州武术学校 贾其武 牡丹南路855号 牡丹区大同中学 陈惠芳 曹州西路199号 曹县朝阳中学 李奇轩 曹县中兴路南段 曹县北城中学 赵福启 曹县庄青路 曹县民立中学 吴兆忠 曹县庄青路 曹县第一私立高中 冯占轩 曹县磐石办冯庄村 曹县三桐中学 李同岭 曹县东环路南段 曹县春秋综合高中 焦宝记 曹县西环路北段 定陶县高考补习学校 定陶县教育局 定陶县青年路南段 定陶县博文中学 沈乾坤 定陶东丰路中段 成武县长城中学 闫世贤 成武县城南聊商路 巨野县大成中学 李忠国 巨野县前进路北段 巨野县高考补习学校 巨野县教育局 巨野县新华路中段 单县高考补习学校 单县教育局 单县开发区单丰路 单县单父中学 朱成启 单县单城定砀路 郓城县高级中学 魏民 郓城县西门街北首 郓城县建华中学 刁昭富 郓城镇楚寨村驻地 郓城县高考补习学校 郓城县教育局 郓城县英华中学 鄄城县高考补习学校 鄄城县教育局 鄄五路北段 鄄城县私立双语学校 郭文胜 鄄五路北段 鄄城县私立立人学校 李仁朝 鄄二路北段 东明县高考补习学校 东明县教育局 东明县林荫路中段 东明县东方中学 尚胜法 东明县五四路东段 。

可以向你们老师了解下

山东第六中学。。