怎么安装声卡

我一不小心把声卡卸载了,请问我现在该装哪种好?怎么装?谢谢

全部回答

以前安装过声卡被无意卸载,一般系统会留有备份声卡驱动。 开始的运行里输入 c打开设备管理器,在声音,视频和游戏控制器,右击带黄色问号的驱动选择更新驱动程序(第一条),更新向导里选否暂时不,接下来点选自动安装软件,让电脑自动搜索安装你的声卡驱动。

最简单实用的办法,去华军软件园搜索“驱动精灵”或“驱动人生”下载安装后,运行它,会自动验证你的硬件信息,然后自动搜索驱动,使用它来安装声卡驱动,从下载到安装,一键操作。

声卡是对应的驱动程序,你把原来的声卡驱动程序光盘或者是主板的驱动程序光盘找出来,找到光盘上相应的目录,如SOUND,然后找到对应的驱动程序文件夹进行安装,如果驱动程序光盘已经丢失,则查出你的主板的品牌和型号,登录你的主板对应的厂商主页,根据主板的型号去下载你的声卡的驱动程序进行安装。