如何清洗汽车风挡玻璃上的不干胶车贴

每年汽车前风挡玻璃上的不干胶车贴(交强险、验车、环保)都要更换,每次擦洗时都十分困难,且擦不干净,有什么办法能又快又省力,且不伤风挡玻璃的贴膜呢?

全部回答

一种是可以到大型超市里的汽车用品柜买一罐除胶喷剂,2、30元一罐,按照上面的说明步骤使用; 或者是用过滤嘴的烟蒂海绵,沾上车用的香水涂抹在撕掉车贴后留下的残迹轻轻擦拭,然后用湿毛巾清洁; 据说还有可以用风油精、护手霜等涂抹擦拭,也有用车蜡擦拭的; 不过由于是贴了膜的,不妨先对一小块地方试一下,是否会引起褪色。

用风油精湿一下,用钝刀片慢慢刮。多做几遍湿步一擦就很干净了。