而且涉及数额巨大,会判刑吗

老公从公司偷了东西拿到家里,我没有上报,而且涉及数额巨大,会判刑吗

全部回答

您好! 对您的问题我个人答复如下: 1、如果据你所说的,你丈夫拿公司的东西,数额巨大,那么你丈夫可能涉嫌职务侵占罪。 2、你知道这丈夫所做的行为是违法犯罪行为,你却没有上报,而是隐瞒,你自己可能会构成包庇罪。 3、所以,你们的问题比较严重。一旦被公司发现,你们将面临刑事处罚。但现在你丈夫可以将公司财物返还,如果公司不知最好。 具体做法可再联系。

     我到是要你劝他交出去。走坦白从宽之路啊!认承一时的糊涂犯了错。争取宽大处理。你是一点也没有责任。还帮了他改正错误。这就是一般公理上劝你的话。也是一条光明之路;这是上上策了! 当然如果能神不知鬼不觉地放回去,这一定要做得天衣无缝啊!。
  但是你要知道一条真理:若要人不知,除非已莫为啊!所以怕放回去了反而会触到容易被查出呢!那么这样的结果就是比较严了。  是监守自盗啊!你就是有千张嘴也会说不清了!这就是我说的中中策了; 如果你知情不服。
  这样你们每天总是在提心吊胆里过日子。你说这样有味吗?每天都是开心不起来啊!一听到别人被抓被双规被关。。你们都是怕啊怕的哟!万一被查出了。你也是有罪。是隐瞒窝藏罪呀!这样做就是下下策! 这就是我劝你的三条路,不知你会趟那一条呢?唉!人啊就是死在一个贪欲上啊!人只要一贪。
    那么什么都是罪:色贪就是要强奸腐化了;食贪就是好吃懒做了;财贪就是偷盗受赂了;。 所以啊做人就是要知足常乐啊!只有心态上的平衡,才有身体的康健呀!你说是吗?劝劝你的老公吧!真是不应该 呵!有这么好的一个妻子还要。
  。。 。

如果被发现,你老公就肯定有可能要判刑(你可以推说不知情,或者可以免责)。建议还是让他悄悄地送回去,这样虽说未必能隐瞒下去,但至少基本上没有坐牢的风险。总不肯能老是为这事提心吊胆的,这样即使有了钱,但活得不自在,又有啥意义呢?……

千万不要听上面两位的啊,但是被发现也一定是完蛋的,即使现在上交的话也会有一点麻烦,如果确保你老公的行为公司不会有人发现的话就不要担心了

这件事情最好把公司的东西还回去。 如果你是公司老板,你的员工把公司财产拿回家,你怎么看。

会,如果公司发现并起诉的话!