遇不要和陌生人说话男主角一样的男人我该离婚吗

  他长期在外工作,孩子现在才八个月,我是非农业户口,他是农业户口,结婚后我并没有把户口迁到他家,孩子户口随我一起,因现在分户需要房权证,我们买的房子只有发票,所以没办法分出,正因这点没给他说明,他说我不把他当一家之主,还说女人当家房倒屋塌,我去超市给孩子买奶粉,他确说我就是想出去野,就此也能在电话上吵半天,总是把离婚挂到嘴上,说我性格不行,不把他当一家之主,虽说他在外地工作,但我每天还是小心翼翼,他不定什么时候打电话,看我在不在家,在做什么,都有什么人,我感觉自己每天像被人监视一样,他的想像力太丰富,面且他就认定他想的什么样就是什么样。
  因孩子户口我们就不知吵过多少次,他说我一个女人没和他说明就把户口落了,不把他放在眼里,没办法共同生活,等他从外地回来就办离婚。
  我们新房里所有的东西都是娘家陪送的,结婚所需我婆家什么都没给置办,就连我生孩子的钱都是我娘家出的,我刚生下儿子,婆婆只是抢着抱,而且在26度的病房给小孩盖三床被子,把孩子捂的脑缺氧,在本院治不了,输着氧气去的另一城市治辽,期间是我妈在医院照顾小孩,花了一万多元,婆家没去一个人,没出一分钱.而且在孩子去另外城市治辽后婆婆就走了,一直到孩子出院都没管过我月子是怎么过的.我当时真不知道该怎么去面对这样一家人.孩子没满月我们就被接到娘家,直到现在,这样的生活我该如何继续.我和他一起上街,我不能看任何人一眼,不管男人女人,不知道什么时候为什么他就会大吵起来,甚至在大街上动手打我,婚前准备用品,在出租车上,他说了我,我只随口和他争了一句,他就一巴掌把我的嘴都打出血,我该怎么办,实在是过不下去了,反而他认为他自己什么都对,所有的事都是我的错,他说离婚是我逼的他,他认了,因为我的性格太差了.我很迷茫,孩子这么小,如果真离了,孩子怎么办,我现在只在家照顾孩子,又没工作,孩子能归我吗,住院期间所有发票都有,这些能用上吗?。

全部回答

怎么找个这样的人结婚,我的天!要是我有了丈夫,他敢骂我,我回娘家不理他几天,他敢打我!!没的商量,立刻离婚.不然我告他家庭暴力,反正没的过.更何况你这种情况,我带着孩子改嫁,找个老实的,丑些年龄大些都行,最起码幸福!

现在的我和你有同感,为什么现在的男人动不动就打人呢?如果你娘家的人愿意你住在娘家,我建议你还是和他离了,因为真不知以后还会发生什么样的事情,如果不行,我们女人同样可以自己带着孩子过,就是日子苦了些,可总比在他们家被他们打死了好,他们男人打起人来就像一头发了疯的狮子。 现在的我就很想和老公离婚,可是我娘家的妈妈好像不太愿意,怕我以后嫁不出去,也许是怕家里还有个弟媳吧。哎——