广东省有那些好的三本学校

我是江西的考生,请问广东有那些好的三本学校,我向学医。

全部回答

    关于华立学院 入读的话只要你的分数线过了就行,华立高层都是很黑的,只有你该给的钱给了,就绝对给你读。 另外,我就是一个现在在华立就读的大二学生,我郑重建议楼主不要来华立读,我认为我做人一直都是比较客观的,就算我对学校不满但是学校的优点和缺点我还是能很把学校的优缺点一一指出来。
     但是我认为华立真的没有多少有点,如果实在要说,那么就一两个而已。 1。景色较好,建筑较高雅。 2。门口就是高速路,河源,惠州,等一些地区的学生一出门就能搭车回家了。
   但是缺点却是一大堆的。 1。热水的提供无法保证,在冬天洗冷水的次数也不再少数了。   2。学校乱收费。 3。饭堂的饭普通的一餐5~6元,比较贵的10元以上,但是楼主别以为就很好了,很差很差!10元以上的才跟在外面4元吃的快餐差不多!在学校连老师都是出去吃的,我就没在饭堂见过老师吃饭。
  学生60%以上都是叫快餐的。 3。饭堂很不卫生,你可以问一问现在在华立就读的学校,绝对跟我给你的答案都是一样的。   4。没有大学应有的自由,学校做任何东西都是高层自己决定,绝对不会经过学生层的。
  中午11点半后才能出校门,下午3点后才能出校门。 5。学校离城市太远,起码要搭15~25分钟的车才能到增城。 6。很多强制性措施,像上年(2009年)的校运会都是采取强制性的,大冷天气,没有人愿意去,但是不去一个上午就当旷课8节。
     7。网速超差,打开个百度差不多5秒。 8。同乡会很多,惠州的,潮汕的,十几个同乡会,很乱。 9。和广工那边根本没有学术交流 10。大一要上早晚修! 11。
  不准骑自行车。宿舍,教学楼,饭堂之间距离超远 缺点就不再说多了,现在在给楼主说在我们华立内网流行的几句话。   少壮不努力,长大来华立。 华立:戒网的好地方! 建议你填报市区内的大学(用Google地图查一下),毕竟要在那里生活3年(最后一年通常都是实习),生活的便利性和休闲娱乐是非常重要的,但是大概半数的大学都是建在偏僻山区(地价便宜),所以还是查清楚在报好,不要一味看重大学的名气,那都是宣传!否则你会后悔的。

  1。阁下想报广东医学院校,恐怕分数有难度,因为广东医学专业学校全是2本或2本以上的,像广东医学院,广州医学院,广东药学院,(前面都是2本);广州中医药大学,南方医科大学,汕头大学医学院,暨南大学,中山大学等都是1本。
   2。推荐您报:广东白云学院、广东培正学院、广东工业大学华立学院、广商华商学院,电子科技大学中山学院(我就在里面读3本),这些都是广东较好的3本。最后祝您考上理想大学,开启新的生活!! 。