女人要怎样才算独立

除了要努力做到经济独立…是不是更多的是要做到生活和心理上的独立…不要搞得没了男人生活就很无聊,可是该怎么做呢???

全部回答

你分析的都很对! 1、有经济能力,没有男人也照样可以很好的养活自己和很好的活着! 2、有自己的朋友圈子! 3、有自己的兴趣爱好! 4、有自己的审美观点不是因为他喜欢女人什么样,你就去做那样的女人! 5、有自己的主见!

也要保有一份自我的个性与自尊。自尊自爱的人,会增添人格魅力,更吸引人,让人更信服。

首先是经济独立;其次是扩大社交圈,多交朋友,业余时间过得充实;第三多读书获得精神独立

多增加一些交友圈子,平时不要整天粘着男友,多培养自己的独立空间可以和闺蜜多联系一下感情,很多事情不要觉得只有让男生做,其实完全可以自己动手的。

是啊是啊,多培养点兴趣爱好好了