搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

住房公积金可以退吗?

公司给我交的住房公积金,如果我在工作地没有买房计划,请问: 一、我离职之后,住房公积金怎么办? 二、如果我离职后到另一省份去工作,住房公积金怎么办? 三、如果我在A省买了房子,但是在B省交的住房公积金,怎么办? 四、谢谢!

一、我离职之后,住房公积金怎么办? 答:可以全额取。盖上你在所服务单位的公章,证明,你离职。到当地公积金中心写相关支取公积金表格,凭审核表格以及证明公章和公积金存折本,可以领取。
   二、如果我离职后到另一省份去工作,住房公积金怎么办? 答:原公积金在原所在地公积金中心取出来。  另一省如果...全部

一、我离职之后,住房公积金怎么办? 答:可以全额取。盖上你在所服务单位的公章,证明,你离职。到当地公积金中心写相关支取公积金表格,凭审核表格以及证明公章和公积金存折本,可以领取。
   二、如果我离职后到另一省份去工作,住房公积金怎么办? 答:原公积金在原所在地公积金中心取出来。  另一省如果你所在服务单位有此项内容,重新纳入现在所在服务地,公积中心。
  可以重新开户。公积金帐本。 三、如果我在A省买了房子,但是在B省交的住房公积金,怎么办? 答:目前,暂时不能异地划入取出。只有在B省取出公积金,但不能在目前,以B省交了公积金,而在A省享受购房的公积金贷款优惠。
    暂时不能。 四、谢谢! 呵呵,客气了。 以上供你参考。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你离职后可以办理公积金提取手续,去外地工作的话在外地购房也可以提前公积金,按揭购房的话每年提取一次,谢谢

你好,你离职后可以办理公积金提取手续,去外地工作的话在外地购房也可以提前公积金,按揭购房的话每年提取一次,谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是有点麻烦

可以,但是有点麻烦收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上是最佳答案。

楼上是最佳答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一、你离职之后(如果你是农村户口。可以全额退;如果是城镇户口,是不能退的要转移) 二、如果我离职后到另一省份去工作,住房公积金怎么办?(要转移) 三、如果我在A省买了房子,...全部

一、你离职之后(如果你是农村户口。可以全额退;如果是城镇户口,是不能退的要转移) 二、如果我离职后到另一省份去工作,住房公积金怎么办?(要转移) 三、如果我在A省买了房子,但是在B省交的住房公积金,怎么办?(自购房签订合之日两年起,可以提取住房公积金,需带上购房合同原件,复印件,交款票据原件复印件,身份证原件复印件,房主合同是配偶姓名的,需提供结婚证原件和复印件) 具体的还得看当地的政策,可在当地的住房公积金网站查询,或打电话咨询。
  希望对你能有所帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像可以的吧,但手续比较复杂。

好像可以的吧,但手续比较复杂。收起

0 0
收起 提交
加载更多