现在股市行情好吗

炒股了,不知道现在进去怎样?会不会被套啊?

全部回答

如果你是新手而且没有人带的话,就建议不要。不过这两天是机会。如果有人带的话,应该挺好的。

在2500点上下震荡不休.只能快进快出,或观望.

想炒股,现在进去是可以,但选股非常重要,因为你是新手,为了安全着想,防止被套,建议近期跌幅不大的强市股和题材股不要去追。要买股价超跌的、行业前景好的、业绩好的、或者今年业绩能增长的、被市场错杀的低市盈率股票。买入这种股票,如果短期不涨就可以耐心等,最终是赚钱的。

中期行情看多,如长线运作,可适当轻仓买入前期超跌个股

如果你想炒股在10月左右进场,那时很多不定的因素都确定,大盘的走势已经很明确。机会就更大。现在很迷茫的,做股票投资要慎重。

不论大盘向上或向下,都是有个股疯狂大涨的…择股择时是炒股的真功夫…现在大盘已处于低位,尽管还有个股会不断创新低,但大多数个股已进入安全区域…建议逢低介入有业绩支撑的大跌个股…机会是跌出来的…可采取逢低逐步加仓的方法建仓…