EVA新剧场版破

破里最先出场的使徒是哪一个?使徒如何侵入3号机的?既然电源是供给插入栓的能量,那么那么大的机体又是靠什么能量让它动的呢?

全部回答

第3使徒 使徒附体3号机 由外部电源和内置电池

类似鱼型的第3使徒,弱点在口中,被五号机击破。 机体的能量就是电力,平时是靠脐带电缆来供电的。 特殊情况下可以使用内置电池,极限是五分钟。 AT立场每个人都有,不管是否在机体中,维持个人形态就是最低的AT,所以这个能力应该不费电,而其他动作好像都需要电力供给。 大概就是这样,这片真不如高达,还是双蛋里的GN粒子NB啊。

原第六使徒:鱼天使(ガギエル/SIXTH ANGEL GAGIEL/迦基尔) 应该是吧,《破》里好像说是第三使徒。 以上是个人见解,说错了还请各位大大指正!