我是一名在校大学生,在惠州哪里能找到与英语有关的兼职或署假工作呀?

我是一名在校大学生,在惠州哪里能找到与英语有关的兼职或署假工作呀?我是一名在校大学生,在惠州哪里能找到与英语有关的兼职或署假工作呀?

全部回答

  不知你是男生还是女生,英语的口语程度如何,普通话是否标准,对惠州是否熟悉。惠州有许多应用外语人才的地方,只是短期工就不是很好找,建议你到大亚湾去看一下,准确点说是‘澳头镇’,那里有南海石化项目在建设中,有许多的外国专家在那里住宿《澳头港一带》,可以用你的英语与他们交谈,看看有什么需要帮助的,应该有机会的。
  英语的应用就是要找英语人群,南海石化项目是全国最大的合资项目,建设中的项目更需要大量的人才,相信会找到你的用武之地,也许还会对你的就业有所帮助。

我是男的。我的英语口语还算可以吧,谢谢你但是我对惠州不是很熟,

人才市场,有求必有应,要不我建议你到隔离的深圳来,这边就很多。毕竟惠州还没有那么多这方面的人才需要