扬天一体机的性价比如何?

全部回答

    扬天一体机的性价比相当不错。如果家里或者公司用的话是个不错的选择。 相对于传统台式机,扬天一体电脑倍感沉稳的黑色外观,7CM厚度的低空 间占用率与便携性,能源之星5。
  0认证能耗65%的节能环保,集成企业管理 / 培训软件及商务软件所搭建的各种商务平台,无不体现出巨大的应用价 值,引领了台式机发展的未来趋势——节能、环保、易用、省钱。   除此之外,扬天一体电脑采用了时下最为主流的配置,与传统台式相比, 同等价格的扬天一体电脑不仅性能不损,而且更为节能环保、方便易用, 像框、升降底座、显示器悬臂、挂墙的四种悬臂设置,使得产品摆放、 显示更为灵活,这正解决了SMB和SOHO用户有效进行办公空间利用的问题 ,同时更带来了舒适的使用感受,以及良好的应用价值,使得扬天一体 电脑的优势得天独厚。
     中国最专业的笔记本防盗--笔记本寻回犬为您作答 。