找不到工作怎么办?学点什么好?

全部回答

那就去学一一门技术吧,你要是想以后找一份高薪职业,那就要去学现在热门的专业。现在最热门的莫属网络了,我就是一名电脑专业学习的学习生 我在北京昌平的北大青岛学习电脑 校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 有机会你可以去看看

学门实用的技术吧

听说天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家不错,推荐给你吧

现在这个社会学习动漫挺好的,这个行业国家大力扶持,人才缺口很大,就业前景很好,你可以去青岛完美动力动画教育学院看看,这个学校是个很负责任的学校,不仅老师教的好,课程全面,而且学成后学校会安排就业的。至少以后工作有保障,你可以去这个学校的网站上看看,网站上有在线的老师,会为你解答你的疑问。希望会对你有所帮助。

找不到工作学IT啊,现在学软件开发是很不错的选择,听说在沿海地区的深圳那里有个深圳软件还是很不错的,那里师资优秀,而且课程也是很不错的,建议到那里看看去呗!

现在网络发展的不错的。我现在学技术是不错的额出路的。不知道你对网络了解有多少的。我学的是网络的。感觉不错的。网络课程有windows ,Linux系统,网站,设备等等。课程的丰富性增加了我们的就业面的扩大。而且学校平时还有很多活动来提高学生的能力的。让我们更好的就业的。我在北大青鸟 昌平学了。