明锐有没有tsi停车冷却装置?

明锐有没有tsi停车冷却装置,是不是停车以后要等上几分钟才能熄火,否则对tsi的发动机不好?

全部回答

明锐可以停车熄火,因为TSI发动机用的增压器是新款带水冷装置的,不像以前1.8T的那样需要停车后要散热一会。

我的就是新款但是大众建议还是不要停车就熄火

现在很多车都有对涡轮增压保护的,明锐也是停车后可以直接熄火的。难道没有发现开车时间长了,熄火后还听到前面嗡嗡响吗?

对的,非常对。不能直接熄火。这个是对涡轮增压的保护!涡轮增压的保护是十分重要的,否则您将获得高昂的更换费。听我的没错。打着火后等等在走,停车后等3-5分钟在熄火。保护您的涡轮增压