关于小孩的城镇户口可否转到爸爸的农村户口

我和老公是不同地方的人,我是湖北的,老公是江西的,小孩出生后,他的户口就随我上在我家了,但我的是城镇户口,就在不久孩子爸爸城镇的户口转回了农村,(城镇户口转农村花了一千多元,现在农村政策好,都想转回农村)我想问问大家,想把小孩的户口转到爸爸那边,能不能直接转为农村户口呢,还是只能是原来的城镇户口,需要去派出所改为农村户口呢,是不是要花钱转才行

全部回答

转就是麻烦了--特别是城镇转农村,很难!!! 问题的关键就是接收地方! 但是如果其父亲本身是农村的,并且眼下已经落户了的话,小孩转户口相对是容易了一点,但是还得需要花钱。

好象不那么方便了